Любовь и страсть... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ

Любовь без страсти – море без воды,
Как лев без пасти – наказание, расплата...
Сердца без страсти, как бесплодные сады,
Как мёд без сласти,а цветок – без аромата.

Натали САМОНИЙ


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
альманах "ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ" (2011 г.), стр. 92.