Одной тобой безропотно дыша...

Алекс Лауда
Одной тобой безропотно дыша
Я более счастлив, чем был когда-то.
И пусть моя влюбленная душа
К тебе ушла и нету ей возврата.

Пускай мой разум вслед за ней бежит,
Пусть бьется сердце с каждым днем сильнее...
Ведь для меня ты все-равно роднее,
Чем то, что с детства мне принадлежит...

Моя душа живет одной тобой...
Твоей душой, твоим прекрасным взглядом...
И все то время, прожитое мной,
Когда с тобой я находился рядом,

Ценю все больше, с каждым новым днем.
Хотя, бесценен миг, где мы вдвоем...