Я проиграл свой беспощадный бой...

Алекс Лауда
Я проиграл свой беспощадный бой
Сраженным в грудь, стрелой твоей незримой...
Я потерял навеки свой покой,
А ты была в бою непобедимой...

Лица изящно нежные черты...
Красивых глаз манящее сиянье...
Такой в мое ты врезалась сознанье,
Такой меня в бою убила ты.

Но сердце продолжает дальше жить,
Никак не находя успокоенья.
И лишь одно способно погубить
Его неравномерное биенье -

Дающий жизнь твой безупречный взгляд
Способен также взять ее назад.