Ненастоящее

Мысливслух
Ненастоящее сегодня,
В нём ты и я,рука в руке.
И в нём я счастлива, свободна!
Жаль, что оно всего во сне.
Ненастоящие объятья,
Дыханье ветра... так тепло...
Ненастоящее "приятно",
Как романтичное кино.
Движенья губ, слова чуть слышны,
Ненастоящий разговор,
Жаль, что нелепо всё так вышло,
Что это просто нежный сон.
Ненастоящий шёпот счастья,
В нём настоящая мечта.
Любви мотив и ноты страсти,
В нём настоящее вчера.
А может просто всё изменим,
Ведь жизнь одна.про боль забудем.
К чертям снесём гордыни стены,
И ради нас,мы вместе будем.
Ненастоящее сегодня...
В нём ты и я,рука в руке...
Вернуть ..простить... ещё не поздно...
Дать настоящий шанс судьбе.