Забыл тебя...

Неоновый
Забыл тебя, но от чего, же фотка в раме,
Забыл совсем, а мысли только о тебе.
Воспоминания храню в сердечном храме,
Забыл тебя единственную на земле.

Забыл тебя, но жду звонков я каждый вечер,
Забыл тебя, опять смотрю былые сны.
Забыв тебя, с тобой ищу я снова встречи,
Забыть тебя мои желания просты.