о чём молчат орхидеи

Соловьёва Ната
орхидеи выползли на окно
плевать в потолок
ловить рассеянные солнца лучи
им прямые вредны
им прямые необязательны
орхидеи непритязательны
им до бульбы мир за окном
заливали б водой поддон
раз в неделю умеренно
диабетом пристреленный
это видит любой слепой
Молчите уверенно!
и спросите себя
на самом деле
не затевают ли
орхидеи
государственный
переворот?