Лето на посошок

Лилия Биндина
Осень одарит днем лета,
Летом – на посошок,
Осень напомнит свету,
Что у мира - еще должок.

Осень настроилась плакать,
Солнце, спрятав в кроне листвы,
Будет золотом листьев падать,
Память лета уйдет до зимы.

Осень проверит ветрами
Остыло ли сердце моё,
Не нужно грозить мне дождями
Ведь лето моё прошло.