На продажу

Екатерина Ломакина
Надо бы это уже вытряхнуть. Эй, вам не нужно?
У меня здесь любви хватит года на полтора,
Это концентрат если, а разбавите дружбой -
Хватит на целую жизнь. Кстати, я сегодня добра,
Отдаю всем комплектом, с поддых взглядом,
Шепотом имени в шею, молчаньем в излет,
А если хотите, разбавьте водой или ядом -
Можно выгодно перепродать через год.
Вы не бойтесь, стерильно, не зналось, не пелось
Не жилось. А теперь уже ни к чему
Все равно любви во мне больше чем тела,
Сколько б ни раздавала, черт знает, кому.