Одиночество

Игорь Григоров
Одиночество – сон мечты,
Улетевших дней изваяния.
Как мне хочется, чтобы ты
Научилась непониманию.

Понимание - это грусть.
Не печаль – только грусть осенняя.
Но горит свеча  на ветру,
И от света нам нет спасения.