Улыбкою лунной пошли поцелуй...

Маргарита Коницкая
 Сияй победою серп молодой,
 В ночи неземное рожденье...
 Зловещ небосвод, и мрак с тишиной
 Вновь души приводит в смятенье.

 Родись, наконец, яви небу лик,
 Он тонкой каймой серебрится...
 Рожденья Луны космический крик
 Встречаем с улыбкой на лицах.

 Серебренный свет дождями пролей,
 Горстями кидай свои блики...
 На уровень рек, бурлящих морей,
 На горы, их снежные пики.

 Лучом белёсым весь мир приласкай,
 Влей тайну в туманы и росы,
 Загадкой Любви явись невзначай
 Мне гребнем серебряным в косах..

 Улыбкою лунной пошли поцелуй
 Тому, чей характер так "лунен",
 Но только смотри, не очень балуй,
 Не пой о любви ему всуе!..

 Наполни собою сердце и кровь,
 Дай стимул по-новой родиться,
 Чтоб миру дарить стихов своих новь,
 С их лунным сияньем искристым....

 Прошу, пробуди для новой Любви,
 Волшебницей - юной Луною
 Влей чувства и силы в ночи и дни,
 Чтоб милый был нежен со мною...

 И в чувственных снах Селеной явись
 С манящей, изящной красою,
 Лаская его, шепни о Любви,
 Что ждёт их с подругой земною....

 08.10.10г.