***

Федотова Юлия
Серо-бурая жизнь, в каплях дождя.
Я спрошу как вернуть,
а не кто виноват.
Знаю - Я.

А сумел ли простить?
Почему написал? Кто же спросит?
А на улице, серо-бурым пятном
растекалась треклятая осень.