Что-то вроде отчёта о поездке

Елена Лерак Маркелова
А у меня и слов-то нет. Одни эмоции. А от обилия эмоций я почему-то глупею (проверено).
Вот такое получилось (прошу делать скидку на временное поглупение от обилия впечатлений).
Зато ЭТО можно напевать на мотивчик "Напрасно старушка ждёт сына домой".
***
В душе беспорядок. В мозгах произвол.
О, Господи! Что это было?!
Я всех, невзирая на возраст и пол
Нескромно и сильно любила.

Живые поэты (сойти же с ума!)
Смеялись и пели, и пили.
И даже (я в это не верю сама)
За что-то меня похвалили.

Я млела и ныла: "Мгновенье, постой!
При жизни в Эдем я попала"
Но поезд увёз моё тело домой.
А сердце...
Обратно сбежало.

На свете так много совершенно замечательных людей!