Жизни страницы... яс

Цунами Сан
крыльями птицы
жёстко хлестали глаза
воспоминанья

жизни страницы
перечеркнула беда,
вырвала тайно

словно птенец из гнезда
выпало счастье
в небе погасла звезда
ночью, в ненастье...