железный Кто

Владимир Наговицын
по лесу шел железный Кто
стучал
стучал
стучал
язычник-Идол
он стоял
молчал
молчал
молчал
из Вечность – в Неизбежность
Лес Тихо и Ручей - Свидетель
он бежал
журчал
журчал
журчал
языческое Что
во мне
в тебе
везде
языческое Что
начало всех Начал