В безмолвии...

Алексей Одиночка
Сам с собой один на один навсегда,
Как всегда вокруг пустота,
Быть таким - моя судьба...
Рожден чтоб глупо умереть
Оставив гору тупых мыслей...
Смерть моя -
Утонуть в безмолвия бездне,
Проложив серую скудную линию...