Звучит твоё Сердце на полную Мощь!

Романова Татьяна Викторовна
Посвящается Серёже Талсай


Звучит твоё Сердце на полную Мощь!
Любовь! Красота! Чистота!!!
Ты Духом сумеешь всю тьму превозмочь,
Сияет в тебе Высота!

Горит твоё Сердце Огнём Красоты
И в мир излучает свой Свет!
Творенья твои Светозарны, просты...
Зовёшь ты в Мир Новый от бед...

Душою своей согреваешь в пути,
И даришь так много тепла,
Что людям чудесно с тобою идти
В Мир Света от тёмного зла...