***

Никас
я деньги тебе
в карман за любовь
и ты поиграй
разожги меня вновь

я душу тебе на часок
за мечты
а ты на колени меня
и порви

я веру тебе на
ладонь всю в крови
а ты водку внутрь
и в огне утони

и памяти нет
и вообще все никак
но в линии след
я живу только так.

(С.)