Смотрю в глаза открытые

Евгений Бирюков 3
Смотрю в глаза открытые
В них счастья целый свет
Печали в них забытые
Которых больше нет
Живи как все и радуйся
Коль в жизни повезло
Ведь счастье улыбается
Всем горестям на зло
И пусть глаза влюбленные
Не знают больше слез
Пусть губы истомленные
Целуются всерьез.
Любите если любится
Всем сердцем без прекрас
Ведь это же случается
Один лиш только раз.
Прийдет любовь желанная
Ты только ее жди
И встречи долгожданные
Еще все впереди.