он

Виктор Калениченко
он восседает пять дней в неделю
на кресле-стуле и держит руль
домой плетется он еле-еле
метет январь ли печет июль
он дома любит глотать пилюли
на самом деле лелея боль
он рядом с таней грустит о юле
а может оле... не все равно ль...
он вечерами помывшись в ванне
мечтает винный вдыхая хмель
стать самым мудрым среди иванов
и самым шустрым среди емель
однажды с видом довольно умным
себя ощупав со всех сторон
решил он имя себе придумать
но осознал, что...он просто он