я разорву все путы колдовства!

Николас Деринг
не надо торопиться
в Небо улететь...
порою надо не стерпеть - напиться!
и терпеть...
а там, смотришь, с хмелью
блажь и крылья отпадут,
когда стихами, как похмельем,
я вновь останусь ТУТ!
чтоб каторжно вращая Землю,
искать кармический маршрут...

ну? а потом?...
потом - профилактически изгоняя демонов и духов,
я разорву! все путы колдовства!!!
все чары, что вьются вокруг ВАС!!!

ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ!...
сейчас...
и навсегда...
в моих нетленных изреченьях...
в моих неправильных стихах...
(ведь жизнь тела коротка)
банален ад и прах...
Жизнь - вот мерило...
насколько ты - абориген...
туземец планеты этой...
или... ангел...
ангел...
ангел!!!
ангелллллллллл...
что из Будущего... зачем...  непонятно............. прилетел...



P.S.:
прошу: всем, кто не понял и(или) аборигенам не оставлять отзывов.
а Оле Гулинкиной - НЕБОДАРСТВЕННОСТЬ за вдохновение оставаться поэтом... и собою при этом...
http://stihi.ru/avtor/ol