Рубец за трещинкой пытаюсь залечить

Анна Галушко
Рубец  за  трещинкой  пытаюсь  залечить,
Мне  не  помогут  мази  и  таблетки;
Любовь  по  капельки  пыталась  приручить,
Но  та  ушла,  оставив  в  сердце  метки.

Зачем  пришел  ты,  вырвавшись  из  снов,
Тебя  звала,  что  делаю  не  зная,
С  собой  принес  ты  сто  красивых  слов,
Вслед  за  тобой  пришла  и  волков  стая.

А  что  мне  стая?  будем  вместе  выть,
И  лезть  на  стенку,  пачкая  обои...
Я  не  успела  свой  коктейль  допить  -
В  котором  ты  смешал  любовь  и  горе.