Сила воли слова

Эмма Клейн
Ein Wort von Wille und Kraft

Zweifel mehr, das Chaos lichtet sich, das Ziel ist in Reichweite und man rast mit Lichtgeschwindigkeit darauf zu, muss allerdings einiges dabei hinter sich lassen.

Auch das ist okay, denn alles im Leben hat seine Zeit und Altes muss weichen um Neuem Platz zu machen. Moeglichkeiten sein Leben zu aendern gibt es jetzt genug, aber es wird nichts geschehen wenn wir darauf warten, dass uns alles geschenkt wird, man muss sich einbringen, nach neuen Wegen Ausschau halten und auch hart dafuer arbeiten.

Es ist das Bild von einem Gipfelstuermer, der um anzukommen viele Hindernisse ueberwinden muss, letztendlich aber uebergluecklich oben steht und stolz auf das ist, was er erreicht hat.

Mit Wille und Kraft hat man sich einen Traum erfuellt.