Расстались

Анна Вишневская
Мы расстались.Знать так суждено.
В этом мире нам не было места,
Но опять я реву все равно -
Я теперь не твоя невеста.

Может ты не умел любить?
Может ты не желал себе
Стать любимым хотя-бы на миг,
Часть себя посвятив мне?

Так ступай и люби других,
Обнимай, целуй и ласкай,
Но такую как я не найдешь,
Не увидишь - и не мечтай.