появляешься, как чудо...

Лариса Кораблева -2
плейкаст


эре интернета посвящается...

появляешься, как чудо
оттого ль рука дрожит,
от волнения сохнут губы,
голос гулко дребезжит

так смотрела бы, застывши
знаешь, лишние слова...
я, как изваяние свыше,
разве только , что жива

все, что раньше разделяло
скрыто в бездне- пустоте
я бы много променяла
на твою любовь ко мне