Эх, запою

Озорница Круглолица
Эх, запою я в своих строках,
Да бубновой дамой лягу,
А в румяных, мягких стонах,
Закружуся с бедолагой.

Вот такая нынче песня,
Да по осени гремит,
Звонче, звонче песня лейся,
От тебя  в душе бодрит.