Fall in love

Лера Мурашова
Продолжение темы http://stihi.ru/2010/02/15/3276

Шла над пропастью с самого края
невечернюю слушать зарю,
оступилась – и вот – я летаю,
я летаю, порхаю, парю!

Ветер с моря учил меня падать,
нашептав мне на ухо слова,
пусть безумна моя эскапада,
не нужна мне сейчас голова.

Я забыла земные оковы,
гравитация – выдумка, бред!
Старый мир – удивительно новый –
дарит радость, свободу и свет,

нет здесь горя, болезней и смерти,
жизнь внизу - разноцветным холстом.
Падать вовсе не страшно, поверьте,
будет больно, но это – потом.