осень на завтрак

Аксинья Шустер
Осеннее утро в постель.
Это куда романтичнее банального кофе.
Ти еще не успел разлепить глаза,
а перед тобой огромное блюдо с утренней осенью.
Такой морозной.
С обнаженными деревьями.
Этот утренний стриптиз всегда меня вдохновлял.
Питерский холодок,
который пробирается под тонкие, еще совсем летние колготки.
Утренняя сигарета.
Затягиваешься, и легкие наполняются вместе с никотином терпким запахом голого города.