самолётики

Аксинья Шустер
сплю...
а так хочется, чтоб за окном - рассвет поздней весны.
Балконная дверь приоткрыта.
Ты открываешь глаза, чтобы вдохнуть утренний аромат города
и чтоб поуютнее прижаться к ней и снова заснуть.
Потом вместе варить кофе, хохотать друг на другом,
ибо вы невероятно и по-утреннему нелепы.
И ты обязательно сложишь это воспоминание пополам
и закинешь в свой старый потертый саквояж,
чтобы потом наделать самолетиков и пустить по ветру...