zахлебнулась

Аксинья Шустер
Случаются такие моменты,
когда так сильно скучаешь по человеку,
что начинаешь захлебываться этим ощущением.
Чувство, как будто тебе вгоняют иголки под ногти,
а ти этими же ногтями, руками с ногтями хочешь
сдавить посильнее человека в объятиях.
Бредишь этими чувствами,
весь обуян иллюзиями.
И хочется взять и вытащить из своего простуженного сознания человека.
Поставить перед собой на паркет.
И обнять.
Без иголок.