Мы ещё погуляем по Питеру

Лариса Морозова
Мне приснилась Дворцовая  площадь,
Только  в  Питере  я  не  была,
Но мерцала в зените осень,
И к заливу стремилась Нева.

Снился  сад  и прекраснейший зАмок,
Эрмитаж,что  похож  на  дворец,
Александро-Невская  Лавра,
И волшебно-прекрасный  рассвет.

Снилось синее, светлое небо,
Мы  с тобой, на  каком-то  мосту,
Этот  город и ты в нём не был?
Так  давай,воплотим мы мечту!

Говорят  что  зимой  там холодно,
Ветер,сыро-одна суета.
Милый мой, с тобой мы молоды,
Что нам стужа  и  эта  зима?
..........................
Мы  накинем по  тёплому  свитеру,
И  возьмём с  собой  в  термосе  чай,
И  глазеть  с  тобой  станем  на питерцев,
Будем улочки их изучать.

В  этом  городе  мы  будем  зрители,
Насладимся его красотой.
Мы  ещё погуляем  по Питеру.
Чтобы  он  перестал  быть  мечтой.