Коснись моей ладони

Светлана Вяткина
Ты кончиками пальцев коснись моей ладони,
По линии судьбы пройдись своим теплом,
Пусть твои биотоки сквозь всю меня проходят,
До сердца моего коснись своей рукой.

Ты кончиками пальцев черти мои дороги
Наперекор тому, что Кто-то рисовал,
Будь на моих ладонях одним единым богом,
Моим предназначением,  тем, кто меня познал

Всю нежность разбросай по моим тонким венам,
Пускай живу лишь ней, пусть вся будет во мне,
Дай мне тепла и страсти, чтобы меня согрели,
Чтобы одним тобой жила, как в долгом сне.

Ты кончиками пальцев коснись моих запястий,
Почувствуй сердца пульс, почувствуй жизни ритм
Почувствуй силу чувств,  огонь глубинной страсти,
Энергию меня, энергию любви