Ресторанчик

Геннадий Смирнов 2
Нам этот вечер надолго запомнился,
Быстрая музыка,  быстрый фокстрот,
Тот ресторанчик, кирпичный на площади,
Бар, танцплощадка, большой городок.

Шум и веселье, и в центре внимания,
Девушка, словно осколок искры,
Чёрные волосы, платьице чёрное,
Ножки в чулках, идеал красоты.

В ней обаяние и энергетика,
Словно «чертёнок», вселился внутри,
Пластика танца и глазки горящие,
Девушка в черном, с живинкой в груди.

Все в ресторане, кричат и беснуются,
Это от танцев приходит «чума»,
Все на площадке, в веселье купаются,
Девушки сводят, мужчин без ума.

Нам этот вечер надолго запомнится,
Тот ресторанчик, большой городок,
Девушка лучшая, всех заводившая,
Музыка быстрая, танго и рок.