Музыка во мне

Акимов Юрий Евгеньевич
             1
Чем ближе ночь, тем дальше облака
Уносят прочь, голос издалека
Что подарил, образ мне милый твой
Так мало сил, жить без тебя одной
          Припев:
Музыка во мне, слезы о тебе
Я лечу сквозь мир, я лечу к тебе
Помню я о том, знаю я о том
Скоро будем мы, мы с тобой вдвоем
             2
Все дольше дни, стали и только ночь
Мне через сны, может еще помочь
Я как в бреду, словно в чужой стране
Только и жду, встречи с тобой во сне
          Припев:
             3
Разных путей, было не избежать
В царстве теней, будешь покой искать
Разделены, наши с тобой миры
Но я в живых, только лишь до поры
          Припев: