Ответь на мой вопрос

Веалокин Олег
Ответь на мой вопрос, чего ты хочешь?..
Попробуй разобраться ты в себе...
Не потому - что ты меня тревожишь..
А потому - что.. игры не по мне...

То гонишь от себя..
                ..то ищешь встречи...
Метаешься как белка в колесе...
Я не могу понять тебя..
                ..при встрече..
Такое отношение к себе....

Быть может ты не можешь сделать выбор?!..
Быть может у тебя ещё есть кто?!!..
А я наивный... представляю верность -
Как в добром, сказочном и красочном кино....

Согласен..
        .. это просто мысли...
Возникли просто потому - что я тебя..
..порой ревную...
               ..других причин не нахожу...

Ведь ясность ты внести не хочешь...
Или не можешь.. не пойму...
И кстати!..
         ..Ты забыла слово...
Простое слово - "Я ЛЮБЛЮ"..........
...............................
.........................