Прости...

Таня Ефимова
«Прости», шепчу ночами тихо плача,
«Прости», я виновата, как всегда,
Не уходи моя любовь, моя удача,
Стирая слёзы, я шепчу – «прости меня»

«Прости меня»- ну почему ты взгляд отводишь,
Хочу обнять, но ты напрягся как чужой,
Ну, неужели от меня к другой уходишь?
А как же я? Как жить теперь одной?

Я пред тобою виновата, понимаю,
Ну, что поделаешь, характер сволочной,
Но без тебя я пропаду, я погибаю,
Взываю к сердцу твоему – «прости, родной»

Ну почему ты безразличен? Понимаешь-
Любить, как я, никто не сможет, так и знай,
Скажи любимый, ты меня прощаешь?...
В ответ холодное «Прощаю» и… «Прощай»




картинка из интернета