Бубен осени шаманки

Владимир Наговицын
бубен осени – шаманки
позолочен
подпален
над  костром  листвы
подсушен
закален
серебром седых туманов
окружен
очарован
околдован
ослеплен
а шаманка как в экстазе
свой наряд бросает наземь
утром стылым
мокрым
хмурым
застучит дождем унылым
бубен голос свой меняет
засыпает
исчезает
лес-костер свой жар теряет
остывает
замирает
в дым тумана
умолкает