ВГ. Я именем твоим назову весь мир

Валерия Трацевская
я именем твоим назову весь мир
а ночи и дни вместе - бесконечностью
к ногам твоим положу самый большой сапфир
чтоб дорога моя к тебе стала не млечною.

я за руки, губы и голос твой
душу продам со скидкой дьяволу
чтоб на билет обратный хватило мне
чтоб на запястьях твоих я губами плавала.

А за каждый рассвет, вместе встреченный
По минуте от жизни отдам нуждающемуся
Прикосновения твои - лечащие
Доктор-ты, а я-умирающая.

Но не вылечи ты меня от имени
За которою душу дьяволу продала тогда
Стану я каменною гордынею
Растворюсь вместе с солью в океане я.