Я шагаю смело

Озорница Круглолица
Пальцы сжала в кулачки,
От нагрянувшей прохлады,
Натянула тут очки,
Чтоб не видеть слез досады.

Пальцы сжала в кулачки,
Я шагаю смело,
Это осень на дворе,
Орудует умело.
Холод нам плескает в лица,
Ах, какая озорница.