Чем больше женщин- тем больше свободы

Зина Эм
Чем больше женщин- тем больше свободы
И возможности быть собой.
Кто-то любит твой хлесткий мат,
Кто-то любит тебя с собой.
Кому-то нравится просто бухать
И болтать с тобой ни о чем.
А кто-то хочет весь мир отдать,
Что бы остаться с тобой вдвоем.

Многообразие ярких картин,
Многообразие- цвет.
Многообразие белых стен,
Многообразие лет.
Когда умерится твой детский пыл
И станет тесен дверной проем
Дай Бог, тебе остаться с той,
Что мечтала быть с тобой вдвоем.