Особое приглашение

Игорь Шандра
Молоку сказало Масло:
– Не грусти – прокиснешь, друг!
Посмотри, как  жизнь прекрасна!
Интересно как вокруг!

Ты же  знаешь, повсеместно
Мы  с тобою всем  нужны.
Вот сейчас зовёт нас  Тесто  –
Приглашает на  блины!