Сверканье глаз чужих...

Пиши-Читай
Обиды лейтмотив стекает по щекам,
Дождинки слёз на них как отблески беды,
В душе бушует шторм и злится ураган,
И в голове звучит одно: "Не подходи!"

Сверканье глаз чужих под светом фонаря,
Магниту, что тянул, оно в противовес,
Затеян разговор, наверное, был зря,
Но сердце оголил, как призрачный топлесс...

Слова сорвались с губ, их не вернуть назад,
Звучанье медных труб не слышно, барабан
В груди стучит, звонарь бьёт в колокол, набат,
Пожар не потушить, не станцевать канкан

На сцене кабаре, на гулкой мостовой,
Но подворотни взгляд увидев вдалеке,
Как на скале маяк, как мира часовой,
Призывно манит вглубь в звенящей темноте...

Давай забудем всё, сотрём обиды с глаз,
Пусть вечер завершит наш страстный поцелуй,
И дождик проливной свой завершил экстаз,
Фонтан Любви сложив из разноцветных струй...