Мужчины не плачут...

Александр Тверской
Тёма быстро шёл, шёл,
Лужицу  нашёл, нашёл.

И ногою топ, топ.
По попе мама шлёп, шлёп.

Тема носом шмыг, шмыг,
Голосёнком хнык, хнык.

А из глазок кап, кап…
И всё!!! Мужчины не плачут,
Мужчины огорчаются.