Панацея чувств

Неоновый
Панацея ответных  наших чувств,
Мобилизация всеобщего тепла.
В любом порыве страсть искусств,
Наверное, и боль совсем прошла.

И в творчестве расчитаной на массы,
Там самый мизер истинной любви.
Но корчит одиночество гримасы,
Когда не слышу я шаги твои.