Расскажи мне

Анна Вишневская
Расскажи о судьбе своей,
Расскажи как ты там без огня.
Расскажи кто застелит постель,
Разобранную после меня.

Расскажи как ты смог пережить
Нежность лет и любви со мной.
Расскажи как ты мог позабыть
Мой протяжный и преданный вой.

Расскажи как живется тебе
Что ты знаешь, что помнишь о нас?
Расскажи как поддался судьбе
Расскажи мне это сейчас.

Не хочу, нет, хочу... Не прошу
Я вернуть все что было назад.
Расскажи как живешь без меня,
Расскажи что ты этому рад...