Меховая реклама

Старпом Флинта
       "Все меха на ВДНХа"
          (ТВ-реклама)

Все меха свезли в столицу!
В регионы - ни фига...
Мне шубейка из куницы
ну совсем не дорога.

День и ночь идет реклама
(даже,кажется,в стихах)
На меху моя пижама
и жена моя в мехах.

И у женщин я с успехом,
где-то,как-то на слухУ,
если только шапка с мехом
и пальтишко на меху.