Несколько грустных верлибров

Джордж Гуницкий
 НЕСКОЛЬКО ГРУСТНЫХ ВЕРЛИБРОВ
 
Машины шумят глубоко за окном
Никуда не хочется ехать
Шлагбаум  опущен  навсегда
Никого не хочется видеть
Хотел, но не стал звонить 
Незачем.

Зато знаю, что появятся
Еще несколько грустных верлибров
Теперь ...Когда...
Темнеет рано, светает поздно
Медленно  иду  в эту сторону...
 
                8.10. 2010