К Элегии С. В. Рахманинова

Дмитрий Наст
Вот так наша жизнь закончится двумя обычными нотами
Нотами нашей судьбы.
Если хочешь в подарок быстрее цветы
Умирай со всеми своими заботами.
Я хочу, чтобы мёртвые мне позавидовали,
Я хочу, побольше красивых и парных цветов
Чтоб среди земельных, усталых рабов
Вы меня непременно увидели…