Оплывает разлукой...

Александра Денисенко
Оплывает разлукой пламя свечи,
Затерялась слеза бриллиантом в ресницах,
Мои сказки волшебные живы в нОчи,
А под утро вспорхнут - перелетные птицы.

Улетят далеко,а потом где-нибудь,
Попадут по своей простоте в передрягу,
Только их мне назад никогда не вернуть,
Я расстаться боюсь...и с ними ни шагу...

Припадаю к плечу горячей щекой,
Еще пара минут и пора просыпаться,
Я целую тебя и прощаюсь с тобой,
А в окно день стучит ароматом акаций.