Ревную...

Росса Бланк Воронова
Таблетки, кофе - все впустую.
Бьет током нерв. Опять ревную.
Сомнений - каменная башня,
В ней ты - не мой,чужой,вчерашний.
Где,с кем? Я вру,что мне не грустно.
Лишь через край волною чувства.
И вновь, мешаясь с тушью, слезы
мне сердце жгут... метаморфозы...
пытаюсь думать ...существую...
Все понимаю... Но - ревную...