по небу тучи...

Андрей Токар
Вот  плывут  по  небу  тучи
Словно  между  слов  пробелы
Я  живу - хороший  случай
Вспыхнуть  факелом  победы

Проплывают  дни  потоком
Я  там  камнем  стихотворным
Я  живу  одним  лишь Током
Нереальным  иллюзорным

Вот  плывут  по  небу  тучи
Где то  молнии - акцентом.